Автор: victoria ms
Описание: Это не плов, но получилось очень вкусное блюдо, поэтому решила поделиться...
|
Залить рис кипятком и оставить набухать. |
|
В чугунной кастрюле растопить нарезанный бараний жир. Добавить нарезанный репчатый лук. Перемешать. |
|
Нарезать красный лук. Добавить в кастрюлю. Перемешать. |
|
Натереть морковь, добавить в кастрюлю. Перемешать. Немного обжарить. |
|
Выложить в кастрюлю рис и залить водой в которой он был. Не перемешивать. Добавить специи. Закрыть крышку. Поставить таймер на 40 минут. |
|
Перемешать. Попробовать рис на готовность. Если рис окажется сыроват, закрыть крышку и дать ему дойти на малом огне минут 10. Сытная и ароматная баранина с рисом готова! Приятного аппетита!!! |