Автор: galina_wolf
Описание: Вкусные закусочные бутерброды с сельдью и свеклой. Лимон придает им свежесть, а масло с зеленью пикантность.
|
Наши ингредиенты |
|
Вареную свеклу чистим и нарезаем тонкими ломтиками. Сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим и отставляем в сторону мариноваться. |
|
Сливочное масло перемешиваем с лимонной цедрой и мелко порезанной зеленью. |
|
Нарезаем хлеб ломтиками и намазываем "зеленым" маслом. |
|
Разрезать кусочки хлеба пополам. |
|
Кладем поверх масла свеклу. |
|
Яйца режем кружочками и выкладываем поверх свеклы. |
|
Филе сельди режем на небольшие кусочки и выкладываем на яйцо. |
|
Приятного аппетита! |