Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кролик, тушенный с белым вином и розмарином

Автор: Беннито

Кролик, тушенный с белым вином и розмарином

Описание: Приготовила этот рецепт и сама удивилась! Вкусно!. Кролик мягкий и нежный.

Ингредиенты

Приготовление

Кролик, тушенный с белым вином и розмарином ингредиенты Крилика помыть и обсушить кухонными салфетками. Обвалять каждый кусочек, у меня голени, в муке. Обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки. Жарим на сильном огне и быстро.

Кролик, тушенный с белым вином и розмарином ингредиенты Чеснок почистить и расплющить его ножом на доске. Подготовить вино и розмарин.

Кролик, тушенный с белым вином и розмарином ингредиенты Обжаренного кролика складываем в глубокую сковороду. добавим чеснок. соль. розмарин. Влить вино. На сильном огне подождать пока выпарится алкоголь. Добавить воду. Убавить огонь. Тушим 35-40 минут до готовности. Когда кролик будет готов, добавить сливочное масло.

Кролик, тушенный с белым вином и розмарином ингредиенты Подавать с любимым гарниром. У нас картошечка. Угощайтесь!




Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!






Кролик, тушенный с белым вином и розмарином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru