Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные кармашки с кус-кусом

Автор: екатерина19901

Мясные кармашки с кус-кусом

Описание: Очень эффектное и вкусное блюдо, которое отлично будет смотреться на праздничном столе. Готовится очень легко. Мясо получается вкусным и нежным, а начинка из кус-куса приобретает потрясающий аромат и вкус.

Ингредиенты

Основное Маринад Начинка

Приготовление

Мясные кармашки с кус-кусом ингредиенты Мясо промыть, обсушить. Натереть солью и перцем. Приготовить маринад: для этого выжат в чашу сок апельсина и лимона, добавить тертый имбирь и мед. Все хорошо перемешать. Выложить подготовленное мясо в контейнер и залить маринадом. Закрыть крышкой и убрать мариноваться в холодильник часа на 4 или на всю ночь.

Мясные кармашки с кус-кусом ингредиенты Приготовить начинку. Для этого кус-кус выложить в чашу и залить горячей водой в соотношении 1:3 на 5 минут, накрыв предварительно крышкой.

Мясные кармашки с кус-кусом ингредиенты Крышку снять и перемешать кус-кус, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Нарезать зелень петрушки и укропа и добавить к кус-кусу, перемешать.

Мясные кармашки с кус-кусом ингредиенты В мясе сделать кармашки.

Мясные кармашки с кус-кусом ингредиенты Начинить кармашки начинкой из кус-куса.

Мясные кармашки с кус-кусом ингредиенты Выложить мясо на противень застеленный фольгой, смазать верх мясных кармашек оставшимся маринадом и отправить в разогретую до 180 гр. духовку, на 45-50 минут. Периодически мясо доставать и смазывать выделившимся соком.

Мясные кармашки с кус-кусом ингредиенты Приятного аппетита!




Мясные кармашки с кус-кусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru