Автор: Meotida
Описание: Нежнейший говяжий рулет с легким томатным привкусом.. хвойным ароматом.. с вкраплениями морковочки, лучка и чесночка..
вкусной сырной серединкой..
немного кунжута..
в сметанно-горчичном соусе с шапочкой из свежего укропчика..
вкусно и в горячем, и в холодном виде
для гостей или просто для себя..
очень просто.. НО очень вкусно и сытно
|
Лук, чеснок и морковь измельчить - порезать мелкими кубиками. |
|
Хлеб залить молоком, дать немного размокнуть, слегка отжать и измельчить блендером. |
|
Сыр натереть на терке и смешать с желтками, поперчить. |
|
В фарш добавить овощи, 1 пучок измельченного укропа, посолить и поперчить, аккуратненько все смешать. |
|
Бумагу для выпекания смазать маслом, выложить фарш брусочком. |
|
Свернуть с помощью бумаги в рулет и слегка прижать концы (бумага должна плотно облегать рулет), положить в форму, чтобы концы упирались в бортик. |
|
Выпекать в разогретой до 200С духовке 35 минут, затем бумагу аккуратно разрезать посередине и посыпать рулетик сверху кунжутом. Вернуть еще на 10 минут в духовку, чтобы рулет подрумянился. |
|
Сметану смешать с горчицей, покрыть сверху рулет и посыпать измельченным укропом. Украсить на Ваш вкус. Приятного аппетита! :) |