Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цыпленок, фаршированный нутом

Автор: lili-8888

Цыпленок, фаршированный нутом

Описание: Рецепт подсмотрела у Гордона Рамзи, а так как люблю нут, то решила приготовить.

Ингредиенты

Приготовление

Цыпленок, фаршированный нутом ингредиенты 1. Перец чили нарезать. В чашке смешать нут, петрушку, перец чили, лимонный сок, цедру, соль.

Цыпленок, фаршированный нутом ингредиенты 2. Цыпленка вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Мягкое сливочное масло смешать с зеленью, поместить масло под кожу на грудку цыпленка. Хорошо распределить, придавливая рукой.

Цыпленок, фаршированный нутом ингредиенты 3. Нафаршировать цыпленка нутом.

Цыпленок, фаршированный нутом ингредиенты 4. Сверху выложить половину лимона. Обмазать цыпленка оливковым маслом.

Цыпленок, фаршированный нутом ингредиенты 5. Духовку разогреть до 180 С. Переложить цыпленка на противень. Запечь до готовности, около часа. Приятного аппетита!






Цыпленок, фаршированный нутом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru