Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суфле из индейки

Автор: NataliM-2015

Суфле из индейки

Описание: Предлагаю вам приготовить вкуснейшее суфле из мяса индейки. В результате имеем не только вкусное горячее блюдо, но и в некоторой степени полезное. Суфле получается очень нежное, за счет сметаны, воздушное, за счет взбитого белка и имеет пикантный вкус, за счет соевого соуса и паприки. Тем более, мне не терпелось испробовать подаренные формочки на Новый год, от нашей Ладушки.

Ингредиенты

Приготовление

Суфле из индейки ингредиенты Мясо индейки пропустить через мясорубку два раза.

Суфле из индейки ингредиенты К мясу добавить паприку, сметану и вылить соевый соус. Мне соли оказалось достаточно, вы можете еще подсолить.

Суфле из индейки ингредиенты Тщательно перемешать и добавить желток яйца и муку. Снова перемешать до однородности.

Суфле из индейки ингредиенты Отдельно взбить в крутую пену белок с щепоткой соли.

Суфле из индейки ингредиенты Аккуратно, в два захода, введите белок в фарш. Нам нужно сохранить воздушность белка и насытить ним суфле.

Суфле из индейки ингредиенты Формочки смазать маслом изнутри и выложить наше суфле. Сверху нужно добавить немножко масла. Не накладывайте с горкой, потому-что оно будет немного подниматся во время запекания.

Суфле из индейки ингредиенты Выпекайте в разогретой духовке 190С. 20-25 минут, пока не появится золотистая корочка. Приятного аппетита!




Суфле из индейки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru