Автор: Юлия279
Описание: Воздушные, нежные кексы. Тесто для них готовится легко и просто. А главное быстро и без особых усилий. Я сама только недавно опробовала этот рецепт и осталась очень довольна. Поделюсь и с вами поварята.
|
Взбиваем маргарин с сахаром. |
|
Добавляем яйца, снова взбиваем, затем наливаем воду и, конечно, не забываем соду. |
|
Засыпаем муку. Мне понадобилось чуть больше полутора стакана. Взбиваем. У теста консистенция будет как у крема, да и вкус тоже. |
|
Заполняем формочки на 2/3. |
|
Я оставила чуть-чуть теста и добавила какао. Хотелось узнать, какие они на вкус. Пожалела, что не оставила больше. |
|
Ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут. (180°-200°) |
|
В разрезе. |
|
Это шоколадные с вишней и ванильные со смородиной. |