Автор: sergaxxxx
Описание: После появления нашего сына, главой кухни вынужденно, но не без удовольствия, стал я. Пупсу уже 4 месяца и за это время я успел узнать много о неведомой мне ранее кулинарии... и вот пришло время поделиться с Вами освоенными мною за это время рецептами. Вот один из них. Прямо скажем не самый первый, за который я взялся... но очень полюбившийся нашей семье.
|
У меня был готовый свиной фарш, поэтому я только добавил чеснок, лук специи (тут по вкусу ), соль, одно перепелиное яйцо, все тщательно перемешал |
|
Отварил перепелиный яйца, готовность 8-10 минут, т. к они маленькие, хотя можно взять и куриные, кому как, а мне так больше нравится |
|
Очистили яйца, подготовили бекон, фарш уже тоже ждет, берем одно яйцо и обворачиваем его фаршем, делаем котлетку |
|
После эту котлетку обворачиваем беконом |
|
В готовый соус добавляем наши котлетки в беконе и ставим их на медленный огонь на плиту, я бы поставил их в духовку, но духовки нет |
|
Где-то через 1,5 часа можно добавить тертый сыр дождаться когда расплавится украсить зеленью и подать к столу. Гарнир любой, у меня на этот раз было пюре с помидорками черри |