Автор: Mary Stone
Описание: Салат довольно прост в приготовлении. Тапенад придает ему оригинальный вкус и пикантность. Изысканный, гармоничный и вкусный. Такой салат прекрасно подойдет к праздничному столу.
|
Для тапенада очищенный чеснок, маслины и каперсы измельчить в блендере. |
|
Влить оливковое масло и ещё раз всё тщательно перемешать в блендере. Переложить в миску и убрать в холодильник. |
|
Язык отварить, почистить. |
|
Нарезать небольшими кубиками. |
|
Рис отварить в подсолёной воде до готовности. |
|
Помидоры нарезать кубиками. |
|
Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть порезать небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел. |