Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слоеные пирожки с яйцом

Автор: Mamita SI

Слоеные пирожки с яйцом

Описание: Вкусные, слоеные пирожки с рисовой начинкой и половинкой яйца.

Ингредиенты

Приготовление

Слоеные пирожки с яйцом ингредиенты Для приготовления начинки использую рис Басмати длиннозерный от ТМ "Мистраль"

Слоеные пирожки с яйцом ингредиенты Консервированную рыбу размять, удалить крупные кости. Можно использовать любую рыбу и сырую в том числе, только надо предварительно ее отварить с добавлением лимонного сока.

Слоеные пирожки с яйцом ингредиенты Рис отварить, выложить на бумажное полотенце, чтобы хорошо рис просушить. 6 яиц отварить вкрутую и очистить.

Слоеные пирожки с яйцом ингредиенты Как только рис остыл, смешиваем рис и рыбу. Зелень моем, стряхиваем воду, мелко рубим. Солим, перчим по вкусу, добавляем перец чили и перемешиваем.

Слоеные пирожки с яйцом ингредиенты Тесто раскатываем, режем на квадраты. Я что-то криво порезала.

Слоеные пирожки с яйцом ингредиенты На один квадратик выкладываем ложку начинки и половинку отварного яйца.

Слоеные пирожки с яйцом ингредиенты Защипываем крест на крест.

Слоеные пирожки с яйцом ингредиенты Поступаем так со всем тестом. Конвертики выкладываем на противень, смазываем взбитым яйцом и запекаем в духовке при Т 200 С в течении 15-20 минут, до золотистого цвета.






Слоеные пирожки с яйцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru