Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Профитроли "Снежинки" с мясом

Автор: Надя Наумова

Профитроли Снежинки с мясом

Описание: Это блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде, особенно понравься мужчинам. Фаршированные профитроли с мясной начинкой и запеченные с сыром, украсят ваш стол, а снежинки придадут новогоднее настроение.

Ингредиенты

Заварное тесто Начинка

Приготовление

Профитроли Снежинки с мясом ингредиенты Воду соединяем с солью, и сливочным маслом. Доводим до кипения.

Профитроли Снежинки с мясом ингредиенты Всыпаем муку и завариваем тесто. Слегка охлаждаем.

Профитроли Снежинки с мясом ингредиенты Добавляем яйца и взбиваем до однородной консистенции.

Профитроли Снежинки с мясом ингредиенты Отсаживаем в виде снежинки. Выпекаем при 220* 15 мин, затем при 190* 15 мин.

Профитроли Снежинки с мясом ингредиенты Также выпекаем в виде профитролей.

Профитроли Снежинки с мясом ингредиенты Готовим начинку. Лук обжариваем, добавляем говяжий фарш.

Профитроли Снежинки с мясом ингредиенты Добавляем соевый соус (у меня ТМ Киккоман)

Профитроли Снежинки с мясом ингредиенты Готовые профитроли и снежинки из заварного теста разрезаем пополам.

Профитроли Снежинки с мясом ингредиенты Наполняем начинкой

Профитроли Снежинки с мясом ингредиенты Посыпаем тертым сыром. Я положила удлиненными кусочками, т. к. натертый сыр падает на противень и затем подгорает. Ставим в духовку при 250* на 1 мин, чтобы сыр расплавился.

Профитроли Снежинки с мясом ингредиенты Для украшения я испекла из заварного теста снежинки, которые отсаживаются из корнетика и выпекаются при 200* 3 мин.

Профитроли Снежинки с мясом ингредиенты На фаршированную снежинку кладем снежинку для украшения.

Профитроли Снежинки с мясом ингредиенты На профитроли вставляем снежинки в вертикальном положении.












Профитроли "Снежинки" с мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru