Автор: Маришка-2015
Описание: Мясные рулетики с интересной начинкой. Вкусно и празднично!!! Угощайтесь!
|
Подготовим наши ингредиенты. |
|
Я брала чечевицу Персидскую, красную. Она очень быстро готовится. |
|
Шампиньоны обжариваем вместе с луком в небольшом количестве масла. Солим, перчим по вкусу. |
|
Мясо разрезать на порционные кусочки. Хорошо отбить с двух сторон. |
|
Смешать жареные грибы с чечевицей. Чечевицу не отвариваем! |
|
Мясо солим и посыпаем специями с двух сторон. В центр каждого кусочка кладём начинку. |
|
И заворачиваем в рулетик. Скрепим зубочисткой. |
|
Далее выкладываем в форму с высокими бортиками. |
|
Заливаем наши рулетики сливками. Накрываем фольгой. Делаем несколько дырочек, чтобы воздух выходил. И отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут. |
|
Не забудьте про зубочистки!!! Их нужно достать, или предупредить всех гостей! Приятного аппетита! |