Автор: Enelli
Описание: Предлагаю вам один из вариантов корейского мясного хе. Рецепт не оригинальный, но очень вкусный, сочный и ароматный. Из-за отсутствия нужных приправ, я его адаптировала так, чтоб можно было приготовить в домашних условиях каждому. Принцип приготовления схож с морковчой или морковкой по-корейски.
|
Натрем морковь на терке (для корейской морковки). Посыпать солью и хорошо перемешать. Морковь должна постоять минут 30 и дать сок, который потом надо слить, отжав морковь. |
|
Теперь очередь лука. Нарезаем тонкими полукольцами. Не пугайтесь, что лука много, он потом осядет. |
|
Нарезаем чеснок, очень меленько. Не поленитесь, нарежьте руками) Вкус салата заметно лучше! |
|
Кунжут обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде |
Любви, мира и добра вашим семьям, веры в лучшее и больше оптимизма. Берегите себя и своих близких!