Автор: Алльббинка
Описание: ОЧЕНЬ СОЧНЫЙ и пикантный (благодаря остринке корейской морковки) вариант "крабового салата". Впереди еще много праздников и застолий. Так что, будет чем разнообразить праздничный стол и порадовать гостей.
|
Для начала варим яйца и, пока идет этот процесс, измельчаем корейскую морковку (если она очень длинная). |
|
Огурец нарезаем, для начала, тонкими пластинками, а затем шинкуем "под морковку" тонкими брусочками. |
|
Крабовое мясо или палочки тоже стараемся порезать тонкими брусочками для "поддержания единой формы" нашего салата (хотя это не принципиально). |
|
Добавляем к нашим нарезанным продуктам кукурузу |
|
Мелко шинкуем зелень. |
|
Сваренные и охлажденные яйца измельчаем, так же стараясь сделать тонкие брусочки. |
|
Перемешиваем наши продукты и добавляем майонез. |
|
Дать настояться минут 15-20. |