Покупаете свиной бекон так, чтобы было много мясо и мало сала.
Немного отбив, натираете смесью чеснока, соли, перца черного, белого.
И положив в миску, заливаете натуральным гранатовым соком без сахара. Немного соевого соуса.
И на 2 -3 часа в холодное место.
Потом сверните рулетом и обвяжите кулинарной нитью.
В сотейник положите рулет, немного обжарьте на подсолнечном масле и залейте соком, в котором мариновалась мясо.
Тушите часа 2 -3 на медленном огне.
Сняв с огня, остудите, снимите нитку и нарежьте ломтиками.
Очень вкусно, натурально.
То же самое можно делать с говяжьей пашиной, только мариновать дольше и тушить часа 3 -4.
Мясо получается нежным, сочным.
Внутрь рулета можно положить и чернослив, курагу, орехи, сыр. Но это на любителя.
Так же я мариную мясо на шашлык. Делала много раз и всегда удачно. Попробуйте и приятного аппетита!
Свиной рулет из бекона или подчеревины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/