Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиной рулет из бекона или подчеревины

Автор: ученица

Свиной рулет из бекона или подчеревины

Описание: Свиной рулет из бекона или подчеревины.

Ингредиенты

Приготовление


Покупаете свиной бекон так, чтобы было много мясо и мало сала.

Немного отбив, натираете смесью чеснока, соли, перца черного, белого.

И положив в миску, заливаете натуральным гранатовым соком без сахара. Немного соевого соуса.

И на 2 -3 часа в холодное место.

Потом сверните рулетом и обвяжите кулинарной нитью.

В сотейник положите рулет, немного обжарьте на подсолнечном масле и залейте соком, в котором мариновалась мясо.

Тушите часа 2 -3 на медленном огне.

Сняв с огня, остудите, снимите нитку и нарежьте ломтиками.

Очень вкусно, натурально.

То же самое можно делать с говяжьей пашиной, только мариновать дольше и тушить часа 3 -4.

Мясо получается нежным, сочным.

Внутрь рулета можно положить и чернослив, курагу, орехи, сыр. Но это на любителя.

Так же я мариную мясо на шашлык. Делала много раз и всегда удачно. Попробуйте и приятного аппетита!

Свиной рулет из бекона или подчеревины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru