Автор: Таня-кофеманка
Описание: Простые в приготовление закусочные рыбные кексы. Можно использовать белую или красную рыбу, обрезки, хвостики... Яйца придадут нежность, укроп-аромат, но главное, что получается вкусно)))
|
Берём любую рыбку, можно использовать обрезки. Я покажу на примере упаковки слабосолёного лосося. Он ещё в лимонном перце. |
|
Потрошим рыбку на мелкие кусочки. |
|
Покрошить к рыбе варёные яйца и одно сырое для связки. |
|
Добавить соевый соус. |
|
Я использовала соус Киккоман. |
|
Перемешать всё с мукой. |
|
Порубить укроп или другую зелень. Смешать. |
|
Разложить по силиконовым формочкам. |
|
Запекать 15 минут при 180*. |
|
Подаём в тёплом или холодном виде. |
|
А вот такие кексы в разрезе. |