Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
Описание: Простые в приготовление закусочные рыбные кексы. Можно использовать белую или красную рыбу, обрезки, хвостики... Яйца придадут нежность, укроп-аромат, но главное, что получается вкусно)))Берём любую рыбку, можно использовать обрезки. Я покажу на примере упаковки слабосолёного лосося. Он ещё в лимонном перце. |
Потрошим рыбку на мелкие кусочки. |
Покрошить к рыбе варёные яйца и одно сырое для связки. |
Добавить соевый соус. |
Я использовала соус Киккоман. |
Перемешать всё с мукой. |
Порубить укроп или другую зелень. Смешать. |
Разложить по силиконовым формочкам. |
Запекать 15 минут при 180*. |
Подаём в тёплом или холодном виде. |
А вот такие кексы в разрезе. |