Автор: Ninzonka
Описание: Я очень люблю рыбу и готовлю ее самыми разными способами. Сегодня предлагаю вам попробовать очень вкусный и ароматный рецепт приготовления трески с хреном и морковью. Этот рецепт очень простой, не требует предварительной подготовки, все продукты обычно имеются под рукой, поэтому он идеально подходит как для праздничного стола, так и для встречи неожиданных гостей. Угощайтесь!!!
|
Морковь натереть на мелкой терке, |
|
Петрушку мелко нарезать. |
|
Смешиваем морковь, петрушку, соевый соус, лимонный сок, хлебную крошку и хрен. |
|
Я использую соевый соус ТМ "Киккоман". |
|
Рыбу моем, режем на порционные куски и выкладываем в огнеупорную форму. |
|
Сверху кладем приготовленную смесь и ставим в предварительно нагретую до 205С (400F) духовку на 25 минут. |
|
Подавать рыбу горячей с любым гарниром. Я, как преверженец раздельного питания, предпочитаю овощной салат в качестве гарнира. |