Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет "Дуэт"

Автор: Nienulka

Рулет "Дуэт"

Описание: Почему мне захотелось назвать этот рулет именно так? Объясню, потому что это дуэт мяса и нута, эти два продукта отлично сочетаются друг с другом в рулете, а рулет прекрасно держит форму.

Ингредиенты

Основа Начинка

Приготовление

Рулет "Дуэт" ингредиенты Для приготовления рулета понадобятся рисовые хлопья. У меня хлопья ТМ Мистраль. Хлопья залить кипятком и оставить на 3 минуты. Из хлопьев мы будем делать прослойку, дальше увидите каким образом.

Рулет "Дуэт" ингредиенты Мясной фарш (у меня он приготовлен из полу отварного мяса) посолить и поперчить по вкусу, добавить по вкусу и кориандр.

Рулет "Дуэт" ингредиенты Измельчить чеснок и добавить в фарш. Перемешать.

Рулет "Дуэт" ингредиенты Добавить 1ст. л. сметаны и перемешать.

Рулет "Дуэт" ингредиенты Добавить отварной нут и перемешать.

Рулет "Дуэт" ингредиенты Лаваш смазать сметаной.

Рулет "Дуэт" ингредиенты Высыпать на него распаренные рисовые хлопья и распределить их по всему лавашу.

Рулет "Дуэт" ингредиенты На край лаваша по верх рисовых хлопьев выложить мясную начинку в виде колбаски.

Рулет "Дуэт" ингредиенты Сворачиваем аккуратно рулет.

Рулет "Дуэт" ингредиенты Рулет смазать яичным желтком.

Рулет "Дуэт" ингредиенты Рулет обсыпать панировочными сухарями. Рулет переложить на противень и запекать в духовке при 250 градусах 15-20 минут. К столу подается рулет в горячем виде, тогда лаваш будет хрустеть.








Приятного аппетита!

Рулет "Дуэт" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru