Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Острый, пикантный и ароматный салат, легкий и сочный. Послужит отличной закуской под крепкие напитки, будет хорошим гарниром к тарелке риса, вполне подойдет в качестве разгрузки после тяжелого праздничного стола, а также обогатит организм витаминами и фитонцидами, что важно в гриппозный период года. Выставить этот салат меня сподвигла Вика - victoria ms, за что ей от меня спасибо – напомнила.Нашинковать палочки соломкой вдоль и залить маринадом из ложки соевого соуса «Киккоман» сиропа шиповника и лимонного сока. Оставить минут на 15. |
Нашинковать –лучше вручную-тонко соломкой дайкон, лук вдоль луковицы и острый свежий перец. |
Соединить овощи с палочками, полить соевым соусом, перемешать, попробовать на вкус, подкорректировать под себя. |
Масло раскалить в сковороде, добавить перцы, размешать и вылить скворчащее масло в салат. Перемешать и убрать в холодильник на пол часика. |
Украсить и подавать сразу из холодильника. |