Автор: Anetka M
Описание: Одна из вариаций салата с морковью по-корейски и курицы. Сочетание соленого огурца и свежего помидора, обжаренная куриная грудка с соевым соусом Kikkoman - придают салату пикантность. Предлагаю вашему вниманию рецепт, который может стать приятным дополнением на праздник или просто на ужин.
|
Готовим овощи и начинаем. Морковь и сухарики у меня уже готовы. Поэтому переходим дальше. |
|
Помидор режем на небольшие кубики, но сильно не мельчите, чтоб не ушел весь сок. |
|
Далее режем огурцы кубиками. |
|
Грудку куриную режем соломкой. |
|
Собираем все составляющие, добавляем майонез по вкусу и перед подачей присыпаем мягкими сухариками. |