Автор: PinkApple 22
Описание: 50-60 ккал. Эти котлеты можно делать из любой крупы. Но самые вкусные получаются из перловой и овсяной крупы.
(Если делаете из Овсяной, то овсянку просто нужно залить горячей водой на 20 минут и всё).
|
1. Заливаем перловку горячей водой. |
|
2. Нарезаем крупно грибы |
|
3. Нарезаем крупно лук |
|
4. Грибы и Лук закладываем в чашу блендера, измельчаем. Оставляем в чаше блендера. |
|
5. Воду с перловки сливаем, заливаем 1 л. воды и ставим вариться 25-30 минут (не требует помешивания, занимайтесь своими делами) |
|
6. Перловка готова. ПРОМЫВАЕМ! (Иначе будет горчить) 7. Мусс из грибов и луком смешать с перловкой 8. Добавить специи (на этом этапе, при желании, можете добавить всё что хотите) |
|
13. Снимаем котлетки! Завтрак на 2-3 дня готов! Со сметанкой, или любым другим соусом - мммм! |