Автор: Ummah
Описание: Очень вкусный торт из безе.
|
Противень застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и выложить безе ложкой или при помощи кондитерского мешка. |
|
Выпекать безе при температуре 80-100 градусов приблизительно 1-2 часа. Даже можно сказать, его надо сушить. |
|
На блюдо выложить слой готовых безе. Сверху укладывать безе, намазывая нижнюю часть кремом. |
|
Сверху каждого слоя посыпать орешками. Уложить таким образом все безе в виде пирамиды или горки. |
|
Сверху торт произвольно полить растопленным шоколадом и посыпать размельченными орешками. |
|
Поставить торт в холодильник, чтобы дать крему и шоколаду застыть, после чего торт будет легко разрезаться острым ножом. |