Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт “Графские развалины”

Автор: Ummah

Торт “Графские развалины”

Описание: Очень вкусный торт из безе.

Ингредиенты

Приготовление

Торт “Графские развалины” ингредиенты Приготовим безе: яичные белки взбить в крепкую пену. Взбивая, потихоньку всыпать сахар (или сахарную пудру). Важно: нельзя сахар добавлять в начале взбивания! Белки нужно тщательно отделить от желтков, желательно, чтобы белки были охлажденными, а посуда, в которой будут взбиваться белки, сухой.

Торт “Графские развалины” ингредиенты Противень застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и выложить безе ложкой или при помощи кондитерского мешка.

Торт “Графские развалины” ингредиенты Выпекать безе при температуре 80-100 градусов приблизительно 1-2 часа. Даже можно сказать, его надо сушить.

Торт “Графские развалины” ингредиенты Приготовим крем: размягченное сливочное масло взбить до получения пышной эластичной массы белого цвета. Не прекращая взбивания, влить в масло сгущенное молоко небольшими порциями. Взбивать до получения однородной массы.

Торт “Графские развалины” ингредиенты На блюдо выложить слой готовых безе. Сверху укладывать безе, намазывая нижнюю часть кремом.

Торт “Графские развалины” ингредиенты Сверху каждого слоя посыпать орешками. Уложить таким образом все безе в виде пирамиды или горки.

Торт “Графские развалины” ингредиенты Сверху торт произвольно полить растопленным шоколадом и посыпать размельченными орешками.

Торт “Графские развалины” ингредиенты Поставить торт в холодильник, чтобы дать крему и шоколаду застыть, после чего торт будет легко разрезаться острым ножом.




Торт “Графские развалины” — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru