Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Камбала в маринаде из тыквенного сока

Автор: Tempera

Камбала в маринаде из тыквенного сока

Описание: Готовится она конечно быстро, вот костей только много))) Тыквенный сок? Да, именно он))

Ингредиенты

Приготовление

Камбала в маринаде из тыквенного сока ингредиенты Рыбу я запекала целиком. Предварительно помыть, почистить. Делаем сначала заправку. В миску выливаем тыквенный сок с мякотью ( Обязательно с мякотью ). Добавляем 2 ст. л бальзамического уксуса. Добавляем 1 ст. л лимонного перца, без горки, и ложка не очень большая.

Камбала в маринаде из тыквенного сока ингредиенты Туда же выдавливаем сок лимона, 1 ст. л, добавляем чилли, кориандр и соль по вкусу. Я переодически помешивала и добавляла соль, что бы сравнять сладость сока и соленость специй. Во вкусе преобладает пряная острота.

Камбала в маринаде из тыквенного сока ингредиенты В глубокой миске заливаем камбалу сделанным соусом, накрываем крышкой и встряхиваем. Берем резать помидоры кругами и потереть сыр на терке.

Камбала в маринаде из тыквенного сока ингредиенты Ставим греться духовку до 180 градусов. Т. к. рыбины у меня было 4, я подготовила 4 одинаковых пласта фольги. Фольгу брызгаем раст. маслом. Сверху укладываем рыбу, поверх нее помидоры и посыпаем сыром.

Камбала в маринаде из тыквенного сока ингредиенты Упаковываем камбалу в лодочки. Поверх сыра я полила оставшуюся тыквенную заправку. Отправляем в духовку на 30 минут.

Камбала в маринаде из тыквенного сока ингредиенты Вот так выглядела рыбка после духовки.

Камбала в маринаде из тыквенного сока ингредиенты Приятного аппетита.

Камбала в маринаде из тыквенного сока ингредиенты В разрезе.




Камбала в маринаде из тыквенного сока — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru