Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная вырезка в ананасовом маринаде

Автор: лялич

Свиная вырезка в ананасовом маринаде

Описание: Чаще всего мясо мы запекаем с ананасом или подаем его в качестве гарнира. Сегодня же я хочу предложить мясо в маринаде, где ананас и апельсин являются его частью. Оно получается сочным, с небольшой кислинкой и цитрусовым ароматом.

Ингредиенты

Мясо Маринад Подлива

Приготовление

Свиная вырезка в ананасовом маринаде ингредиенты Сложить все ингредиенты для маринада в чашу блендера и хорошенько пробить. Если любите ярко выраженный цитрусовый аромат, то вымытый апельсин кладите вместе с кожурой, если хотите лишь еле уловимый, то кожуру надо удалить, так же как и семена.

Свиная вырезка в ананасовом маринаде ингредиенты Вырезку вымыть и залить полностью маринадом. Оставить мариноваться на сутки.

Свиная вырезка в ананасовом маринаде ингредиенты Вынуть, счистить маринад ( иначе гореть будет ), положить в сковороду и влить на дно смесь из соуса и вина. Запекать при t= 180 примерно 30-40 мин. поливая иногда подливой из сковороды. Вынуть, покрыть фольгой и дать отдохнуть мясу около 10 мин., затем можно резать и подавать.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Свиная вырезка в ананасовом маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru