Автор: YuliyaD
Описание: Удивительное и гармоничное сочетание печёной семги, отварного риса, золотистых зернышек кунжута, зелёного шпината и совсем немного плавленного сыра. Всё это очень вкусно и полезно, а сёмга украсит любой праздничный стол. Приготовьте это блюдо и Вы удивитесь как легко оно готовиться.
|
Взять рис ТМ Мистраль белый среднезернистый "Японика", тщательно промыть. |
|
Рис отварить до полуготовности - 10 минут. Затем снять с плиты и дать ему остыть. |
|
Семечки кунжута подсушить до золотистого цвета на раскаленной сковороде, без масла. |
|
Шпинат тщательно промыть и высушить. |
|
Шпинат мелко покрошить. |
|
Филе семги помыть, удалить кожу и кости. |
|
Филе семги разрезать вдоль на две половины. Толщина куска должна составлять 5-7 мм. |