Автор: Nienulka
Описание: Закуска из творога, да не из простого... с начинкой тоже непростой. В качестве панировки взяла молотые обжаренные орешки - вкусно! Приглашаю на дегустацию!
|
Творог хорошо размять. Посолить по вкусу. |
|
Добавить измельченный чеснок. Если хотите слишком острую закуску, то добавьте больше чеснока. |
|
Чернослив распарить в кипятке и мелко порезать. |
|
Распарить в кипятке рисовые хлопья и добавить к творогу с чесноком. Хорошо перемешать. |
|
Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде, остудить и измельчить в крошку. |
|
В небольшое количество творожной массы кладем чернослив и формируем шарик. |
|
Обвалять шарики в обжаренных ароматных молотых орешках. Закуску украсить мелко порезанным зеленым луком. |