Автор: Nienulka
Описание: Пористые и сытные маффины с мясным сюрпризом внутри.
|
Взбить миксером куриные яйца. |
|
Налить оливковое масло и взбить. |
|
Вылить молоко, взбить. Добавить в тесто щепотку соли и сахара для вкуса. |
|
Добавляем муку и взбиваем. |
|
Насыпать манную крупу и взбить. Отставить тесто в сторону и переходим к начинке. |
|
Потребуется отварное мясо. |
|
Курагу распарить кипятком и порезать небольшими кусочками. Добавить курагу к мясу. |
|
Добавить тертый сыр, соль и перец. Перемешать. |
|
Хорошо размять ложкой начинку и сформировать шарики. |
|
Налить в формочки тесто, чтобы закрыть дно. Кладем мясной шарик. |
|
Сверху мясной шарик залить тестом. По желанию посыпать тертым сыром и украсить курагой. Выпекать в духовке при 180 градусах 20-25 минут до золотистого цвета. Маффины к столу подаем в тёплом виде. |