Автор: Nienulka
Описание: Хочу предложить вашему вниманию интересную и несложную в приготовлении закуску. Такая закуска вряд ли задержится на столе, тем более, если в семье есть большой любитель слоеного теста.
|
Рисовые хлопья залить горячей водой и оставить на 3-5 минут. |
|
Твердый сыр натереть на мелкой терке. |
|
Добавить к сыру тертый чеснок. |
|
Затем добавить рисовые хлопья. |
|
Добавить сметану и специи. Перемешать. |
|
Слоеное тесто порезать на полосочки, шириной 3-4 см, длина около 20 см. |
|
Намазываем каждую полосочку начинкой. |
|
Скручиваем рулетики и выкладываем на противень. |
|
Смазать сверху каждый рулетик оливковым маслом. Поставить в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут до румяного цвета. Остудить и подать к столу. |