Автор: Беннито
Описание: В этом рецепте меня заинтересовала начинка.
И я осталась довольна! Вкусно, красиво!
Попробуйте и вы. Угощаю!
|
Нарезать батон на мелкие кусочки. На сухой скороводе слегка обжарить, получив сухарики. |
|
Мелко нарезать петрушку и укроп. |
|
Мелко нарежем вареную колбасу. |
|
Нарежем на кусочку красный болгарский перец |
|
Смешаем все в отдельной миске. Добавим 3 желтка, соль. |
|
Что-то мне стало грустно и я добавила еще острый чили перец. Просто нарезала, не убирая семена. |
|
Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену. Добавить к нашей смеси. Перемешать. |
|
Рулет аккуратно свернуть и завернуть в фольгу! Выкладываем на противень. Подлить воды. Немножко, только на дно противня, но чтобы вода попала под фольгу. Я налила стакан. Печем при 180гр 40 минут. |
|
По истечении времени раскрыть рулет, разрезав фольгу. Смазать рулет маслом. Допекаем еще 30 минут или до румяна. |