Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованные баклажаны

Автор: Ninzonka

Маринованные баклажаны

Описание: Эту закуску из баклажанов я первый раз попробовала у моей свекрови. Очень вкусные и остренькие баклажаны украсят любой праздничный стол и станут замечательной закуской для любой компании! Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Маринованные баклажаны ингредиенты Баклажаны помыть, положить в холодную воду, довести до кипения и кипятить примерно 10 минут. Готовность проверяем вилкой. Вилка должна легко входить в баклажан.

Маринованные баклажаны ингредиенты Вынимаем из кастрюли и даем остыть.

Маринованные баклажаны ингредиенты Затем режем на небольшие куски.

Маринованные баклажаны ингредиенты В кастрюлю укладываем слой баклажанов, нарезанную петрушку, немного соли, и сбрызнуть уксусом и соевым соусом. Затем опять слой баклажанов, петрушка, соль, уксус и соевый соус, и так все баклажаны.

Маринованные баклажаны ингредиенты Я использую соевый соус ТМ "Киккоман"

Маринованные баклажаны ингредиенты Накрываем тарелкой, ставим груз и отправляем в холодильник на неделю.

Маринованные баклажаны ингредиенты Через неделю баклажаны готовы!


Приятного аппетита!!!









Маринованные баклажаны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru