Автор: Lanka F
Описание: Ароматная заправка гармонично соединяет в композицию все ингредиенты. Салат сытный, но при этом не тяжелый! Попробуйте, и вы не разочаруетесь!
|
Подготовить наши продукты. С консервированной фасоли слить жидкость. Яиц отварено два, но хватило одного. |
|
Отваренное или запеченное куриное мясо разобрать на небольшие волокна. |
|
Сыр сулугуни нарезать небольшими кубиками |
|
Также кубиками нарезать яйцо |
|
Соленый и свежий огурец. |
|
Тонкими полукольцами нарезать красный лук |
|
Для заправки смешать ароматное растительное масло, соевый соус, мелко нарезанную зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Добавить сушеный (можно свежий) базилик, смесь перцев. |
|
Смешать все ингредиенты в миске, полить заправкой, еще раз аккуратно перемешать. Проверить на соль. Разложить по салатницам, украсив салатом, луком или зеленью. |
Обнимаю и целую!