Автор: Ольга Федюнина
Описание: Нежный, рассыпчатый, тающий во рту. Зачастую манники получаются сухими, но только не в этом случае. Фантазия моя.
|
Манку залить простоквашей, оставить на 20 минут. |
|
Яйца взбить с сахаром в течение 12 минут. Добавить к манке цедру и ванильный сахар. |
|
Следом разрыхлитель и масло, тщательно перемешать. |
|
Затем добавить муку. |
|
В смазанную сливочным маслом форму, выливаем тесто. Отправляем форму, в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 30 минут до сухой спички. |
|
Если хотите получить насыщенный вкус и лимонную кислинку, смешайте пудру и сок и пропитайте ими манник. |
|
Приятного аппетита!!! |