Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светланка g980
Описание: Сегодня с мужем думали, что бы приготовить на обед, тем более есть повод - Топазовая свадьба, 16 лет со дня брака! И на семейном совете решили налепить вареников, да не простых!!! Если интересно, добро пожаловать к нам в гости!!!Говядину потушить, посолить и обжарить с луком и морковью, добавить перец черный, перец красный жгучий, специи по вкусу, чеснок. |
Отварить очищенный картофель. |
Нарезать кубиком 2 луковицы и натереть на крупной терке 1 морковь, обжарить на растительном масле. Добавить квашеную капусту, обжарить вместе с луком и морковью. |
Картофель растолочь и соединить с обжаренными луком, морковью и капустой |
В блендере, в режиме пульс, измельчить обжаренную говядину с овощами |
Кубиком нарезать и обжарить на масле еще 2 луковицы, нарезать кубиком грибы (у меня вешенки, собственного посола) и добавить к луку, обжарить. |
Соединить и перемешать мясную и грибную массу. |
Из воды, соли, яйца, просеянной муки замесить тесто. |
Замесить эластичное тесто и положить в пакет на 30 минут. |
Края вареников поднять и слепить, таким образом дружно налепили вареников. |
Отварить в подсоленной воде и добавить в вареники обжарку с 1 луковицей и 1 морковью |
Всем приятного аппетита!!! |