Автор: masha vet
Описание: Рецепт представлю вам друзья! Ведь перец, не любить, нельзя! Волшебным будет он у нас! Все очень вкусно, просто класс! Фаршируем серединки, все под шубкой укрываем! Каждый перчик в половинке, очень быстро запекаем! Нежно, сочно, ароматно! Невозможно оторваться! Будет всей семье приятно этим чудом наслаждаться!
|
Продукты. Дорогие друзья, кол-во продуктов мы регулируем по нашим вкусам и потребностям. |
|
Рис отварить до полу готовности, (в подсоленной воде) добавить к фаршу. |
|
Морковь натереть на терке, лук нарезать, обжарить на раст. масле, минут за пять до готовности добавить натертое яблоко, (немного отжать сок), чуть обжарить, все перемешать. |
|
К рису и фаршу добавить смесь из моркови, лука и яблока. Посолить, поперчить, все хорошо перемешать. |
|
Для шубки: нарезать помидорки, сыр натереть, мелко нарезать зелень, чеснок пропустить через пресс, все соединить, поперчить, чуть посолить.. |
|
Добавить в шубку майонез ( или сметану) хорошо перемешать. |
|
Перец разрезать на две части ( пополам), очистить, начинить мясным фаршем. Противень ( если надо застелить бумагой), или форму, если хорошая форма, можно просто смазать маслом) Выложить перец. |
|
По этому рецепту можно готовить не только перцы, но и голубцы. ( листья капусты предварительно подготавливать в микроволновой печи) |
|
Блюдо готово |
|
Приятного аппетита! |
|
Часто бывает, что остается фарш, тогда можно так же запечь в духовке, замечательные котлетки-тефтельки под шубкой. |