Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мандариновый гоголь-моголь

Автор: МадамНадин

Мандариновый гоголь-моголь

Описание: Прохладительный напиток с ярко выраженным мандариновым вкусом в сочетании с молоком не только утолит жажду... Гоголь-моголь очень сытный, вполне подойдет для завтрака или ужина. Так как с сырыми куриными яйцами все же опасно готовить, я употребляла перепелиные (они не подвержены сальмонеллезу). Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Мандариновый гоголь-моголь ингредиенты Продукты, которые нам понадобятся для мандаринового гоголя-моголя:

Мандариновый гоголь-моголь ингредиенты Самое сложное отделить белки от желтков в перепелиных яйцах. Белки убираем в холодильник. В блендере мандарины превращаем в сок (остатки пленок я перетерла через сито). Добавляем желтки, сахарную пудру, взбиваем до получения пышной массы.

Мандариновый гоголь-моголь ингредиенты Белки взбиваем до устойчивых пиков.

Мандариновый гоголь-моголь ингредиенты Вливаем молоко, перемешиваем и вводим белки.

Мандариновый гоголь-моголь ингредиенты Белки аккуратно помешать ложкой с основной массой до однородности. Разливаем по креманкам.




Мандариновый гоголь-моголь — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru