Описание: Очень люблю готовить запеканки, сделала, поставила в духовку и занимайся другими делами, а ароматы щекотят нервы.
Пшеничные хлопья - довольно необычно.
Ингредиенты
Хлопья пшенные
— 2 стак.
Мясо
— 200 г
Лук репчатый
— 2 шт
Яйцо куриное
— 2 шт
Масло растительное
Специи
Приготовление
Хлопья замочить в воде до разбухания.
Лук пожарить.
Мясо обжарить, смешать с луком.
Затем специи, яйцо и масло тщательно перемешать с хлопьями.
Выложить в форму, сверху смазать яйцом и выпекать 30 -40 минут.
Запеканка "Хлопуша" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/