Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с капустой и яйцом

Автор: Dashulja

Пирог с капустой и яйцом

Описание: Рецепт из журнала "Школа гастронома".

Ингредиенты

Приготовление


1. Капусту очистить от верхних листьев, затем разрезобрать на листья и нарезать на квадраты со стороной 2 см.

2. Сложить нарезанную капусту в ковш. Влить 0, 75 стакана горячей воды. Тушить подкрышкой 30 мин. Отварные яйца крупно порубить.

3. В замесочном блюде смешать творог, яйца, разрыхлитель и сахар. Добавить размягченное масло. Через сито просеять в блюдо муку. Замесить тесто.

4. Разделить тесто на 2 части так, чтобы одна была немного больше другой. Большую часть раскатать скалкой.

5. Капусту слить в дуршлаг, слегка отжать и переложить в миску. Добавить растительное масло. Посолить, посыпать базиликом и орегано. Добавить крутые яйца и перемешать.

6. Выложить раскатанное тесто на противень. Сверху поместить начинку, не доходя до краев теста 2, 5 -3 см.
Разогреть духовку до 180 градусов. Раскатать меньшую часть теста, накрыть пирог и защипать края. Смазать поверхность пирога яйцом и запекать в духовке 30 минут.

1 порция: 385 ккал

Пирог с капустой и яйцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru