Автор: ЧМВ
Описание: Быстро, просто, а главное вкусно...
|
Крупно нарезаем красный перец. |
|
Крупно нарезаем лук. |
|
Обжариваем на раскаленной сковороде лук и перец с добавлением растительного масла, затем вливаем винный уксус, даем немного потушиться. |
|
Добавляем в сковороду печёнку и тушим под закрытой крышкой на среднем нагреве. |
|
После того как печёнка «схватится» и отдаст бульон, добавляем соль, перец и вливаем красное вино. |
|
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до готовности, перекладываем их в сковороду и смешиваем с печёнкой. Выключаем плиту и даем немного постоять нашим макаронам под закрытой крышкой. |
|
Выкладываем на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита! |