Автор: Ира Шамина
Описание: На самом деле этот рецепт я увидела в рекламке какого-то японского фаст-фуда, и, так как я очень люблю слабосолёную форель, он меня заинтересовал, единственное отступление от оригинального рецепта - в нём использовалось мясо краба, но его не всегда можно найти, поэтому я смело заменила его на креветки, которые люблю не меньше форели)) Салат хоть и получается не совсем бюджетным, но безумно вкусный, попробуйте, не пожалеете!
|
Итак, вот наши ингредиенты. Креветки я покупала замороженные (тигровые и обычные крупные), перед приготовлением их необходимо слегка проварить в солёной воде. |
|
Креветки очистить от панцирей и порезать в произвольном порядке. Если креветки мелкие, можно оставить их целиком. |
|
Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку и порезать кубиками. |
|
Огурец также режем кубиками. Если хотите, чтобы салат был более свежим, можно огурца добавить больше, чем указано в рецепте. |