Автор: МадамНадин
Описание: Воздушное, тающее во рту суфле из трески и кукурузной каши с помидорами! Обязательно приготовьте для своей семьи! Идеально подходит для маленьких деток.
|
Филе трески разморозить. |
|
Филе очистить от мелких костей, добавить 2 желтка (белки убрать в холодильник) и кукурузную кашу с помидорами. |
|
Измельчить погружным блендером до кашеобразного состояния. Добавить 2 столовые ложки растительного масла, перемешать. Посолить по вкусу. Я не солила так, как была уже готовая кукурузная каша. |
|
Белки достаем из холодильника, взбиваем до устойчивых пиков и аккуратно вымешиваем ложкой с основной массой. |
|
Выкладываем суфлейную массу в смазанную маслом форму, разравнивая ложкой. "Тесто" получается очень воздушным! Ставим в духовку на 200С на 35 минут. |
|
Угощайтесь, дорогие!!! |