Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбное суфле из кукурузной каши

Автор: МадамНадин

Рыбное суфле из кукурузной каши

Описание: Воздушное, тающее во рту суфле из трески и кукурузной каши с помидорами! Обязательно приготовьте для своей семьи! Идеально подходит для маленьких деток.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбное суфле из кукурузной каши ингредиенты Филе трески разморозить.

Рыбное суфле из кукурузной каши ингредиенты Филе очистить от мелких костей, добавить 2 желтка (белки убрать в холодильник) и кукурузную кашу с помидорами.

Рыбное суфле из кукурузной каши ингредиенты Измельчить погружным блендером до кашеобразного состояния. Добавить 2 столовые ложки растительного масла, перемешать. Посолить по вкусу. Я не солила так, как была уже готовая кукурузная каша.

Рыбное суфле из кукурузной каши ингредиенты Белки достаем из холодильника, взбиваем до устойчивых пиков и аккуратно вымешиваем ложкой с основной массой.

Рыбное суфле из кукурузной каши ингредиенты Выкладываем суфлейную массу в смазанную маслом форму, разравнивая ложкой. "Тесто" получается очень воздушным! Ставим в духовку на 200С на 35 минут.

Рыбное суфле из кукурузной каши ингредиенты Угощайтесь, дорогие!!!




Рыбное суфле из кукурузной каши — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru