←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Маринованная капуста
Автор:
marfusha
Описание:
Капуста готовится быстро, вечером замариновала, утром можно есть и благодаря свeкле очень красивого цвета.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1 шт
Морковь — 1 шт
Свекла — 1 шт
Масло подсолнечное — 0,5 стак.
Уксус (9%) — 1 стак.
Соль — 2 ст. л.
Чеснок — 5-8 зуб.
Приготовление
Нашинковать качан капусты.
Натереть на тeрке свeклу и морковь.
Приготовить маринад (на 1 л воды):
подсолнечное масло - 0, 5 стакана
уксус - 1 стакан(9 % или лучше яблочного)
сахарный песок - 1 стакан
соль - 2 ст. ложки
чеснок - 5 -8 долек
Маринад довести до кипения.
Заливать горячим так чтобы овощи были покрыты маринадом.
Маринованная капуста
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru