Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Три полуграции"

Автор: Ольга Федюнина

Торт Три полуграции

Описание: Этот тортик я хочу посвятить двум моим милым подружкам. Это Надюша (МадамНадин) и Викуша (victoria ms). Эти две прелестные, красивые, добрые и безумно обаятельные девушки вызывают у меня следующие ассоциации. Надюша-нежная, умиротворенная и очень легкая в общении. Вообщем не девущка, а райское наслаждение. Все прям как в рекламе про Баунти. Викуша-яркая, озорная и смешливая. Этот человек всегда поддержит всех и вся в любом деле. В ней есть своя изюминка. Для Надюши-кокосик, для Викуши-лимончик.

Ингредиенты

Бисквит Крем Глазурь

Приготовление

Торт Три полуграции ингредиенты Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром.

Торт Три полуграции ингредиенты Затем добавляем цедру, лимонный сок, масло и лимонад. Взбиваем миксером.

Торт Три полуграции ингредиенты Добавляем муку и разрыхлитель и тщательно перемешиваем тесто миксером.

Торт Три полуграции ингредиенты В чашу мультиварки смазануую растительным маслом, выливаем тесто. На мультиварке выставляем режим выпечка 130 минут. После сигнала открываем крышку и даем бисквиту остыть.

Торт Три полуграции ингредиенты Разрезаем бисквит на три части (обычно я разрезаю на 5 частей ). Делаем крем. Смешиваем масло, сгущенку и кокосовую стружку. Взбиваем 5 минут миксером.

Торт Три полуграции ингредиенты Смазываем корж джемом.

Торт Три полуграции ингредиенты Затем наносим крем. Такие же действия повторяем со вторым коржом. Последний корж ни чем не смазываем.

Торт Три полуграции ингредиенты Делаем глазурь. Желатин заливаем 3 ст. л воды, оставляем для набухания.

Торт Три полуграции ингредиенты В кастрюльке смешиваем сахар, какао, воду и молоко. Варим на маленьком огне 10 минут периодически помешивая.

Торт Три полуграции ингредиенты Снимаем с огня, в горячую смесь вводим желатин. Тщательно размешиваем для полного его растворения. Остужаем глазурь до 40 градусов.

Торт Три полуграции ингредиенты Торт переносим на решетку, а решетку устанавливаем поверх раковины. Поливаем торт глазурью и убираем в холодильник до полного застывания.

Торт Три полуграции ингредиенты Вот так тортик выглядит сразу после нанесения глазури. Можете оставить его в неизменном виде, либо украсить по желанию.

Торт Три полуграции ингредиенты Приятного аппетита!!!


Девочки мои любимые, угощайтесь!!!







Торт "Три полуграции" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru