Автор: YuLia 3021
Описание: Однажды в гостях попробовала подливу из куриного филе, приготовленную с "Магги". Вкусно. Но я не доверяю еде "из пакетика", поэтому решила, что надо приготовить самой из нормальных продуктов.
Филе получается очень нежным и мягким. Предлагаю Вам попробовать.
|
Необходимые продукты |
|
Лук порезать, морковь потереть на крупной терке. Всё слегка обжарить. |
|
Филе порезать, обжарить до чуть золотистого оттенка. |
|
Готовим соус:муку размешать в стакане воды, добавить туда сметану, соль, перец, специи. |
|
К филе добавляем лук с морковкой, всё заливаем соусом. При необходимости добавить воды. Тушить на самом маленьком огне минут 20. |
|
Приятного аппетита. |
|
С макарошками. |