Автор: МадамНадин
Описание: Вдохновившись уточками Оленьки Федюниной, решила и я приготовить утку. Поэтому посвящаю данный рецепт моей подружке Олюшке!
Самый быстрый способ запекания утки в духовке! Уточка получилась очень сочной, всех угощаю!!!
|
Достаем нашу двухкилограммовую уточку. Да, вид у нее сначала не очень красивый. Ну так сырая еще, необработанная. |
|
Ну а теперь утку помыли, порезали на порционные кусочки, натерли специями: базиликом, приправами для курицы, посолили, поперчили по вкусу, смазали майонезом и оставили мариноваться на пару часов. |
|
Выложили в форму для запекания. И, накрыв фольгой, поставили в духовку на час! (200с) |
|
Готовую утку посыпать зеленью! Мясо получается очень сочным!!! |