Автор: Светланка g980
Описание: Горячие, ароматные пирожки с пылу с жару никого не оставят равнодушными. А разнообразие начинок можно долго перечислять. Сегодня я напекла пирожки с рубленым мясом и овощами. Угощайтесь!!!
|
Подготовить продукты, просеять муку, растворить дрожжи в небольшом количестве молока ( молоко приятно теплое) |
|
К молоку добавить масло растительное, майонез, дрожжи и растворить сахар и соль, перемешать. |
|
Нарезать мелким кубиком мясо (у меня говядина). Почистить морковь, лук, картофель. |
|
Замариновать мясо на 1 час - посолить, поперчить, добавить петрушку. |
|
Натереть на крупной терке морковь, картофель, мелко нарезать лук. |
|
Перемешать маринованное мясо с овощами. Начинка готова. |
|
Тесто готово. |
|
Тесто поделить на кусочки, каждый кусочек размять руками в лепешку, собрать к центру и подкатать в шарик, дать расстояться под пленкой ( у меня пакет). Нарезать кусочками сливочное масло. |
|
Раскатать из шарика теста лепешку, положить начинку, кусочек сливочного масла, слепить пирожок. |
|
Пирожки выкладывать швом вниз. |
|
Дать расстояться под пленкой. |
|
Обжарить пирожки на растительном масле на медленном огне. |