Автор: Первушина Елена
Описание: Вкусно, сытно и ароматно. Калорийно, но стоит того!
|
Сделать заправку: отмерять нужное количество сливок. |
|
Добавить томатную пасту и растереть. |
|
Добавить кориандр. |
|
Посолить. Перемешать. |
|
Картофель отварить в мундире и порезать кружочками. Обжарить до хрустящей корочки на оливковом масле. |
|
Выложить обжаренный картофель на блюдо и |
|
полить соусом. |
|
Тыкву нарезать кубиками или полосками и обжарить на оливковом масле. |
|
Помидоры (семена оставить) и авокадо порезать кубиками. Добавить их к обжаренной тыкве и |
|
тушить до мягкости тыквы. Сильно не перетушить. Тыква должна быть мягкой, но сохранять целостность. |
|
Выложить обжаренные овощи поверх картофеля. Так же полить соусом. |
|
Порезать реган и покрошить сверху. |
|
Дать немного настояться. Приятного аппетита! |